2020年12月26日〜1月5日まで年末年始休業とさせていただきます
毎年、年末には本物の杵と臼による餅つきが恒例なのですが、なんだか毎年やっているのでだんだん飽きてきました。この時期になると「もう年末かよ!」と悔しさがこみ上げてくるほどです。というわけで、今年は蕎麦でも打とうかと考えています。子供の頃、祖父母が健在だったときは実家で蕎麦打ちをしたものですが、蕎麦粉のつなぎに自然薯を入れていたおかげで、どうにもクセが強い味わいで、あまり好きではありませんでした。大人になった今なら美味しく感じるのかな、と思ったところで自然薯が高級品であることを知り断念。もうパンでも焼けばいいか、いいよね。
セブンシックスは、以下を年末年始休業とさせていただきます。
休業期間:2020年12月26日(土)〜2021年1月5日(火)
休業中のお問い合わせは6日より順次対応させていただきます。大変ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。